Friday, 25 November 2016

Resep Kue Kering Keju Krispi

Resep Kue Kering Keju Krispi

iklan 336x280 iklan link responsive
iklan 336x280 iklan link responsive

Baca Juga

24-kue-kering-krispi-keju

Bahan

  • 100 gram margarin
  • 1/4 sendok teh garam
  • 50 gram gula tepung
  • 50 gram keju cheddar parut
  • 25 gram biskuit keju, dihaluskan
  • 130 gram tepung terigu protein rendah
  • 1/4 sendok teh baking powder
  • 75 gram gula pasir kasar

Cara Membuat

  1. Kocok margarin, garam, dan gula tepung 30 detik.
  2. Masukkan keju dan biskuit keju. Aduk rata. Tambahkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
  3. Bentuk bulat kecil 6 gram. Letakkan di dalam loyang yang dioles margarin.
  4. Oles bagian bawah gelas dengan mentega. Takan di atas gula pasir kasar.
  5. Tekankan gelas di atas adonan sampai tipis dan gula menempel di permukaan kue kering.
  6. Oven dengan api bawah suhu 170 derajat Celsius 12 menit sampai matang.
iklan 336x280 iklan link responsive (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Related Posts

Resep Kue Kering Keju Krispi
4/ 5
Oleh