Saturday 21 January 2017

Resep Kue Kering Janhagel Ceri

Resep Kue Kering Janhagel Ceri

iklan 336x280 iklan link responsive
iklan 336x280 iklan link responsive

Baca Juga

Resep kue kering janhagel ceri membutuhkan beberapa bahan antara lain tersebut di bawah ini :

janhagel-ceri

Bahan:

  • 250 gram tepung terigu
  • 150 gram margarin
  • 50 gram gula halus
  • 1 butir kuning telur untuk olesan
  • 75 gram kenari iris
  • 50 gram ceri hitam iris
  • 1 sendok teh mentega untuk olesan loyang

Setelah semua bahan di atas tersedia, mari kita membuat kue nya

Cara Membuat :

  1. Campurkanlah tepung terigu dan magarin dengan memakai 2 buah pisau, sampai tercampur rata dan berbentuk butiran halus
  2. Tambahkan gula halus, aduk rata
  3. Gilas adonan dalam loyang yang sudah diolesi margarin dan ditaburi tepung terigu dengan ketebalan 3 mm
  4. Olesi dengan kuning telur, taburi kenari dan ceri sampai rata
  5. letakkan di atas loyang yang sudah diolesi mentega
  6. Panggang sampai setengah matang kurang lebih 15 menit. Angkat. Lalu potong-potong dengan ukuran 2 x 3 cm
  7. Kemudian panggang lagi sampai benar-benar matang

Resep Kue Kering Janhagel Ceri

Itulah resep kue kering janhagel ceri Semoga dapat kamu praktekkan dengan mudah dan menghasilkan rasa kue yang enak

iklan 336x280 iklan link responsive (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Related Posts

Resep Kue Kering Janhagel Ceri
4/ 5
Oleh